Услуги

ГИДРОФОБИЗАЦИЯ ФАСАДОВ

ГИДРОФОБИЗАЦИЯ ФАСАДОВ

Оформить заказ

Компания "АльпПромСтрой", специализирующаяся на услугах в области промышленного альпинизма, предлагает весь спектр услуг по уходу за фасадами жилых домов, коммерческих и офисных зданий. В нашей работе мы используем современные клининговые технологии, оборудование и бытовые средства, позволяющие эффективно провести гидрофобизация фасада.

 

Гидрофобизация - пропитывание кирпичной кладки специальным составом, предотвращающим проникновение влаги, проявление высолов и плесени на фасадах зданий. Данный вид работ осуществляется с применением специальных химических средств - гидрофобизаторов. Важно: перед нанесением гидрофобизирующего раствора, необходимо обработать стену специальным кислотным средством с целью предупреждения появления известковых и минеральных отложений.

 

Качество и надежность работ

 

Наши специалисты подберут чистящие материалы именно для Вашего фасада таким образом, чтобы в результате работ фасад не только был видимо чистым, но и с предотвращением проявления высолов в будущем.

 

Гидрофобизация - уникальное средство обеспечить сохранность и первозданный вид кирпичных, каменных, бетонных сооружений.

 

Применение гидрофобизации

 

Гидрофобизация применяется не только в случае проявления высолов на фасаде здания, но и для придания водоотталкивающих свойств фасадному материалу. После обработки фасада данным раствором, Вам не придется больше ежесезонно заказывать услугу мойки фасада от последствий выпадения атмосферных осадков, пыли, городской копоти и грязи. Это будет лучшая защита фасада!

 

Опыт по фасадным работам

 

Наша компания уже много лет занимается фасадными работами, в том числе гидрофобизацией фасадов. Вы можете быть уверены в качестве выполнения работ сотрудниками компании  "АПС", верности выбора химических средств. Мы предоставляем гарантию на выполненные работы.


Полный Фотоальбом смотрите ЗДЕСЬ.

ГИДРОФОБИЗАЦИЯ ФАСАДОВ
ГИДРОФОБИЗАЦИЯ ФАСАДОВ
ГИДРОФОБИЗАЦИЯ ФАСАДОВ
ГИДРОФОБИЗАЦИЯ ФАСАДОВ
Конструктор сайтов
Nethouse