Статьи

Промышленный альпинизм

Такая услуга как промышленный альпинизм применяется при мойке окон, витрин, рекламных вывесок, очистке крыш от снега. Проведение этих работ имеет свою специфику и требует использования специального снаряжения, больших навыков работы и опыта. Промышленный альпинизм (промальп) одна из самых востребованных клининговых услуг. Она позволяет провести уборку на труднодоступных объектах, таких как фасады высотных зданий, окна и остекления, к котором нет внешнего доступа, а также  рекламные конструкции, находящиеся на достаточно большой высоте (более шести метров).

 

 

К проведению работ допускаются только специалисты, так как работа промышленным альпинистом небезопасна и рискованна, она требует специальных знаний и умения обращаться с профессиональным оборудованием. Люди, занимающиеся промышленным альпинизмом, имеют специальное снаряжение, которое поддерживает специалиста в момент работы и страхует от неожиданного соскальзывания и падения, что обеспечивает его  полную безопасность.

 

Сотрудники нашей клининговой компании прошли специальные курсы промышленного альпинизма, они имеют допуск и все необходимые документы, которые подтверждают прохождение ими специальной подготовки по технике безопасности. Специалисты промышленного альпинизма быстро и грамотно спланируют план работ в зависимости от поставленных задач по уборке.

 

Так, уборка снега с крыш требует не только определенных навыков, но и оперативности в работе, которая позволяет значительно сэкономить силы и средства. Своевременная уборка снега с кровли здания избавит от трудоемких работ по удалению ледяного наста и предотвратит такие неприятные инциденты, как обрушение снега и льда на проходящих мимо людей.

 

Для мойки окон и рекламных щитов, расположенных на большой высоте, лучше приглашать профессионалов, которые выполнят эту работу не только без риска, но и намного быстрее и качественнее. Использование специальной технологии при выполнении высотных работ на промышленных и других зданиях обеспечивает высокий уровень качества и безопасности. Мойка фасадов, рекламных щитов и окон на высоте не мыслима без использования промышленного альпинизма.

 

Компания "АПС" также предоставляет услуги промышленного альпинизма. Стоит отметить, что у нас работают только профессионалы, прошедшие курсы промышленного альпинизма и использующие новейшее оборудование. Вы получите гарантированно качественный и результат за достаточно короткий срок. Профессиональный подход является основным принципом нашей работы.

 

Компания "АПС" также зарекомендовала себя как лидер в предоставлении многих видов ремонтно-клининговых услуг. 

Конструктор сайтов
Nethouse